Krisenzentrum Dortmund

Krisen im Rahmen psychischer Erkrankungen

Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie Intern
Auch psychische Erkrankungen wie Depressionen, Angsterkrankungen, Essstörungen oder Psychosen können sich krisenhaft zuspitzen. Dem kann man durch eine rechtzeitige psychotherapeutische oder psychiatrische Behandlung entgegenwirken. Ist es bereits zu einer krisenhaften Zuspitzung gekommen, beschränkt sich die Krisenintervention nicht auf die Bewältigung der kritischen Situation beschränken, sondern zielt auf eine Behandlung der zugrunde liegenden psychischen Erkrankung ab.

Wellinghofer Straße 21

Öffnungszeiten:
montags bis freitags
Körperkompass
Kliniken

Focus Siegel Top Karriere Chancen Deuschlands beste Arbeitgeber Inovationskraft Unternehmerische Verantwortung KTQ Logo Qualität und Service
NOMINIERT Beste Klinik-Website audit berufundfamilie QMKD-Zertifikat Mitglied im Netzwerk KLIK Green