Presse

Die Abteilung Marketing und Kommunikation koordiniert alle öffentlichkeitswirksamen Aktivitäten des Klinikverbundes Klinikum Westfalen für die vier Standorte Dortmund-Brackel, Lütgendortmund, Kamen und Lünen.

Zu unserer Arbeit gehört insbesondere die externe Kommunikation mit den Medien und der Öffentlichkeit. Wir organisieren Pressekonferenzen, Pressegespräche und verfassen zu aktuellen Themen rund um den Klinikverbund Pressedienste. Außerdem verfügen wir über eine umfangreiche Internetpräsenz. Neben der regelmäßigen Pflege und Erweiterung unserer Unternehmenswebsite sind wir in diversen sozialen Netzwerken wie facebook, YouTube und XING vertreten. Dort kommunizieren wir mit unseren Patienten, Besuchern und Mitarbeitern und informieren auch hier über aktuelle Ereignisse.

Wenn Sie Anregungen haben, wir Ihnen als Journalist bei Ihrer Recherche behilflich sein können oder Ihnen Fragen beantworten können, sprechen Sie uns gern an.
Klaus-Peter Wolter
Tel.: 0231 922-1904