Chefarzt Dr. Frank Schmolling am DaVinvi Operationsroboter
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie Intern

Robotische Operationen (Da-Vinci-System)

Seit 2011 arbeiten spezialisierte Ärzte der Frauenklinik mit dem Da-Vinci-System. Es handelt sich hierbei um ein spezielles endoskopisches Verfahren, bei dem ein Roboter die Instrumente führt, die durch den Operateur mittels einer zweidimensionalen Konsole gesteuert wird. Das Da-Vinci-System wird im Rahmen der Hysterektomie bei malignen Erkrankungen des Uterus in der Beckenbodenchirurgie und in der Endometriosechirurgie eingesetzt.
Körperkompass
Kliniken

Focus Siegel Top Karriere Chancen Deuschlands beste Arbeitgeber Inovationskraft Unternehmerische Verantwortung KTQ Logo Qualität und Service
NOMINIERT Beste Klinik-Website audit berufundfamilie QMKD-Zertifikat Mitglied im Netzwerk KLIK Green