Beckenbodentraining für die Frau

Einen Kurs „Beckenbodentraining für Frauen“ bietet das Knappschaftskrankenhaus Dortmund  ab 16. Januar montags um 18 Uhr an. Darin lernen die Teilnehmerinnen, den Beckenboden zu kräftigen und zu entlasten. Sie erfahren, wie die richtige Atemtechnik beim Heben und Tragen aussieht und wie man belastende Situationen im Alltag erkennen kann. Schon nach den ersten Kursstunden werden deutliche Verbesserungen zu spüren sein.

Der Kurs besteht aus 10 Einheiten von jeweils 60 Minuten. Die Teilnahme kostet 120 € und wird von den Krankenkassen bezuschusst. Anmeldungen werden per Mail an elternschule@klinikum-westfalen.de oder per Telefon unter 0231-9221252 angenommen.

Jörg Kühn
Tel.: 0231 922-1907