Wenn der Schienbeinkopf bricht

Oft passiert es beim Skifahren, manchmal auch beim Fußball oder im Haushalt. Wer stürzt und sich dabei das Kniegelenk verletzt, zieht sich mitunter einen Schienbeinkopfbruch zu. Die so genannte Proximale Tibiafraktur ist eine der häufigsten knöchernen Verletzungen des Knies und steht am Donnerstag, 19. Mai, im Mittelpunkt eines Online-Infoabends, den das Klinikum Westfalen ab 18 Uhr anbietet.

Dr. Susanne Krämer, Leitende Ärztin Unfallchirurgie der Klinik am Park in Lünen, wird die verschiedenen Verletzungsarten und die Versorgungsmöglichkeiten erläutern und Fragen zum Thema beantworten. Zugangsdaten und weitere Informationen gibt es unter www.klinikum-westfalen.de in der Rubrik "Per Klick zum Chefarzt-Vortrag".

Deutschland beste Arbeitsgeber
Deutschland beste Ausbildungsbetriebe