Rückbildungsgymnastik – mit und ohne Kind

Gleich zwei Kurse zur Rückbildungsgymnastik bietet die Elternschule im Knappschaftskrankenhaus Dortmund-Brackel jetzt wieder an. Am Dienstag, 26. April, startet ein Nachmittagskurs, zu dem die Teilnehmerinnen ihre Kinder mitbringen können. Der Kurs läuft bis zum 7. Juni jeweils dienstags von 13.30 bis 15 Uhr. Ein Abendkurs (ohne Kinder) geht vom 5. Mai bis 30. Juni jeweils donnerstags von 19.30 bis 21 Uhr.

Die Kurse können ca. 8 Wochen nach der Entbindung besucht werden. Die Kosten trägt in der Regel die Krankenkasse. Anmeldungen nimmt Marianne Künstle in der Elternschule unter Tel.: 0231 922- 1252 oder per E-Mail an elternschule@klinikum-westfalen.de entgegen.

Jörg Kühn
Tel.: 0231 922-1907