Berufsstart am Knappschaftskrankenhaus
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie Intern

Berufsstart am Knappschaftskrankenhaus

29 junge Menschen absolvieren derzeit ihre ersten Schritte in eine berufliche Zukunft am Knappschaftskrankenhaus Dortmund. Laura-Antonia Macchia und Betül Ucar werden ausgebildet zu Medizinischen Fachangestellten, Lukas Brehmer-Franke, Alissa Ehlenberger und David Rampolt zu Kaufleuten für Büromanagement. Den Beruf der Anästhesietechnischen oder Operationstechnischen Assistenten streben Elif Ersin, Cansu Evren, Johanna Wiesbrock, Pia Sundermeier, Christin Zahmel, Aliona Mavlianova, Michael Mikrut und Hilal Tatar an. 16 Jahrespraktikanten bereiten sich außerdem auf Berufe im Gesundheitswesen vor: Nieuscha  Amerian, Zeynep Ceviz, Sibel Demir (nicht im Bild) Mihriban Demirdas, Fabius Nils Fuhrmann, Anabelle Götzen, Gillian Heyduk, Nenad Janevski, Nazife Kiray, Anna-Maria Lemp,  Naomi Pioch, Milena Post, Flora Salihi, Hawrist Kheder Schnino, Nora Smits und Hatice Yilmaz. Zum Start begrüßten sie der kaufmännische Direktor des Klinikums Westfalen Sebastian Scheer (hinten) sowie für die Pflegedienstleitung Anja Schmitz und Heike Kötter (v.l.).
Kliniken

Focus Siegel Top Karriere Chancen Deuschlands beste Arbeitgeber Inovationskraft Unternehmerische Verantwortung KTQ Logo Qualität und Service
NOMINIERT Beste Klinik-Website audit berufundfamilie QMKD-Zertifikat Mitglied im Netzwerk KLIK Green