PEKiP - Spielen und Bewegen für Babys und Ihre Eltern

Einen neuen PEKiP-Kurs bietet die Elternschule im Knappschaftskrankenhaus Dortmund ab 17. Oktober jeweils montags um 9 Uhr an.

Eltern erhalten hier praktische Anleitungen, um ihr Kind entsprechend seinem Entwicklungsstand anzuregen und es bewusst zu erleben. Darüber hinaus gibt es Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen und sich über Entwicklungs- und Erziehungsfragen zu informieren. Geeignet ist das Angebot für Eltern mit Kindern, die im April und Mai 2022 geboren sind.

Die Kosten betragen für 8x90 Min 68 EUR. Anmeldungen nimmt die Elternschule unter Tel.: 0231 922-1252 oder per Mail an elternschule@klinikum-westfalen.de entgegen.

PekipPekip
Jörg Kühn