Online-Vortrag zu Erkrankungen der Schilddrüse

Um Erkrankungen der Schilddrüse geht es bei einem Online-Vortrag, zu dem das Klinikum Westfalen am kommenden Mittwoch, 29. Juni, ab 18 Uhr einlädt. Dr. Andreas H. Ludwig, Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie am Hellmig-Krankenhaus Kamen, erklärt dann, welche Rolle die Schilddrüse als Produzent wichtiger Hormone in unserem Stoffwechsel spielt. Vorgestellt werden moderne Formen der Diagnostik und zeitgemäße Therapien, es geht um Autoimmunerkrankungen und Krebs und natürlich um kalte und heiße Knoten. Im Anschluss können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Fragen an den Referenten stellen.

Dr. LudwigDr. Ludwig
Deutschland beste Arbeitsgeber