Anästhesie heute, sicher wie noch nie!

Welche Möglichkeiten die moderne Anästhesie bietet und warum man auch im höheren Alter keine Angst vor der Narkose haben muss, das ist Thema eines Online-Vortrages, zu dem das Klinikum Westfalen am Mittwoch, 6. April, um 18 Uhr einlädt.

Dr. Christos Erifopoulos, Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin und Schmerztherapie am Hellmig-Krankenhaus Kamen, erklärt an diesem Abend erklären, wie ein Narkosearzt die für jeden Patienten und jeden Eingriff individuell dosierte, schonende, verträgliche und vor allem sichere Narkose auswählt und wie er während der Operation das Bewusstsein und das Schmerzempfinden der Patienten überwacht.

Zugangsdaten und weitere Informationen gibt es unter www.klinikum-westfalen.de in der Rubrik  "Per Klick zum Chefarzt-Vortrag".

Deutschland beste Arbeitsgeber
Deutschland beste Ausbildungsbetriebe