Erste Hilfe für Säuglinge und Kleinkinder - online

Einen Erste-Hilfe-Kurs im Online-Format bietet die Elternschule des Knappschaftskrankenhauses Dortmund am Mittwoch, 16. März, von 18.30 bis 21 Uhr online an.

(Werdende) Eltern, Großeltern und Betreuer erhalten hier wertvolle Informationen zur Ersten Hilfe bei Säuglingen und Kleinkindern. Es geht um das richtige Verhalten bei Bewusstseinsstörungen und Bewusstlosigkeit, Atemnot, Kruppanfällen, Fieberkrämpfen, Vergiftungen, allergischen Reaktionen, Verbrennungen und Verbrühungen. Weiteres Thema ist die Wiederbelebung von Säuglingen und Kleinkindern.

Die Gebühren betragen 15 Euro pro Person. Anmeldungen nimmt die Elternschule montags bis freitags von 8 bis 14 Uhr unter Tel.: 922 1252 oder per E- Mail an elternschule@klinikum-westfalen.de entgegen.

Deutschland beste Arbeitsgeber
Deutschland beste Ausbildungsbetriebe