Volkskrankheit Diabetes

„Diabetes ist im Sinne des Wortes tatsächlich eine Volkskrankheit“, so Dr. Marcus Rottmann, Direktor der Angiologischen Kliniken im Klinikum Westfalen und Ärztlicher Leiter des Hellmig-Krankenhauses. Einmal diagnostiziert, kann die Erkrankung durch gezielte Ernährung und Medikamente gut eingestellt werden und so Folgeerkrankungen verhindert oder minimiert werden.

Im Rahmen der Online-Reihe „Per Klick zum Chefarzt-Vortrag" stellt Dr. Rottmann am kommenden Mittwoch, 8. Dezember, die Erkrankung, ihre Diagnose und Therapie vor. Beginn ist um 18 Uhr. Nähere Informationen gibt es unter www.klinikum-westfalen.de. Dort wird auch beschrieben, wie die Online-Teilnahme an den Live-Vorträgen funktioniert.

Dr. Marcus RottmannDr. Marcus Rottmann
Deutschland beste Ausbildungsbetriebe