Aqua-Fitness für Schwangere

Die Elternschule im Knappschaftskrankenhaus Dortmund bietet zwei neue Aqua-Fitness Kurse für Schwangere im Hallenbad des Hotels Drees an. Start ist am Mittwoch, 1. Dezember, um 14.30 bzw. 15.15 Uhr.

Die Kosten betragen 80 Euro für 8 x 45Minuten. Im 30 Grad warmen Wasser sind viele Bewegungen, die „an Land“ schwerfallen, kein Problem. Die Schwangeren können sich entspannen und wohlfühlen.  Die körperliche Leistungsfähigkeit und der Kreislauf werden angeregt und trainiert und das kommt auch dem Baby zugute.

Die Kurse können zu jedem Zeitpunkt der Schwangerschaft belegt werden. Die Krankenkassen bezuschussen dieses Angebot. Anmeldung unter der Tel.: 0231 922-1252 oder per E-Mail: elternschule@klinikum-westfalen.de

Deutschland beste Ausbildungsbetriebe
Prostatakrebs