Online-Kurs "Erste Hilfe für Säuglinge und Kleinkinder"

Einen Online-Erste Hilfe-Kurs für Säuglinge und Kleinkinder bietet die Elternschule des Knappschaftskrankenhauses Dortmund am Mittwoch, 28. Juli, von 18.30 bis 21 Uhr an. Teilnehmen können Eltern, Großeltern, werdende Eltern, Erzieherinnen und Tagesmütter. Themen sind beispielsweise: Bewusstseinsstörungen und Bewusstlosigkeit, Wiederbelebung von Säuglingen und Kleinkindern, Atemnot, Kruppanfälle, Fieberkrampf, Vergiftungen, allergische Reaktionen, Verbrennungen und Verbrühungen. Die Teilnahme kostet 15 Euro pro Person. Anmeldungen nimmt die Elternschule unter der Tel.: 922-1252 oder per E- Mail an elternschule@klinikum-westfalen.de entgegen.

Klaus-Peter Wolter
Tel.: 0231 922-1904