Bedeutung der Ästhetischen Chirurgie bei einer Brustkrebserkrankung

Die Ästhetische Chirurgie spielt eine herausragende Rolle in der Behandlung von Brustkrebs. Nach einer Operation eröffnet sie verschiedene Wege zu einer möglichst natürlich aussehenden Rekonstruktion der Brust.

In einem Online-Vortrag berichten Prof. Dr. Robert Krämer, Chefarzt der Klinik für Plastische, Rekonstruktive, Ästhetische Chirurgie und Handchirurgie und Dr. Frank Schmolling, Chefarzt der Frauenklinik, am Dienstag, 15. Juni, wie sie am Knappschaftskrankenhaus Dortmund gemeinsam zu Lösungen kommen und auf die individuellen Wünsche der Patientinnen eingehen. Beginn ist um 18 Uhr.

Interessierte können sich per WebEx zuschalten. Zugangsdaten und alle nötigen Informationen dazu gibt es unter www.klinikum-westfalen.de und auf der Facebookseite des Klinikums Westfalen.

Klaus-Peter Wolter
Tel.: 0231 922-1904