Elternschule informiert über Elterngeld und Elternzeit

Die Elternschule des Knappschaftskrankenhauses Dortmund bietet zusammen mit der Schwangerschaftsberatungsstelle donum vitae ein Online-Seminar zum Thema Elterngeld und Elternzeit an. An zwei Informationsabenden am Dienstag, 18. Mai, und am Dienstag, 15. Juni, wird eine Orientierungshilfe durch den Dschungel der Paragraphen, Formulare und Anträge gegeben. Themenbereiche sind Mutterschutz, Elternzeit, finanzielle Leistungen und steuerliche Entlastungen für werdende Eltern und junge Familien. Zur Teilnahme werden eine stabile Internetverbindung, Kamera und Mikrofon benötigt. Interessenten werden gebeten, sich unter der Rufnummer 0231-1763874 anzumelden.

Klaus-Peter Wolter
Tel.: 0231 922-1904