• Knappschaftskrankenhaus Dortmund
  • Hellmig-Krankenhaus Kamen
  • Klinik am Park Lünen
  • Knappschaftskrankenhaus Lütgendortmund
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie Intern

Klinikdaten auf einen Blick

Das Klinikum Westfalen zählt mit seinen vier Krankenhäusern in Dortmund-Brackel, Lütgendortmund, Kamen und Lünen und einer Gesamtbettenzahl von 1144 Betten zu den drei größten öffentlich, rechtlichen Krankenhäusern im Ruhrgebiet. 2.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (inkl. der Servicegesellschaften) behandeln, pflegen und betreuen jährlich mehr als 152.000 Patienten. Damit ist das Klinikum Westfalen ein großer Arbeitgeber in der Region und mit einem Umsatzvolumen von 200 Millionen Euro auch ein markanter Wirtschaftsfaktor. Mit seinen 32 Kliniken und Fachabteilungen deckt das Klinikum nahezu das gesamte medizinische Leistungsspektrum ab.
Klaus-Peter Wolter
Tel.: 0231 922-1904
Kliniken
Focus Siegel Top Karriere Chancen KTQ Logo Qualität und ServiceNOMINIERT Beste Klinik-Websiteaudit berufundfamilie