Alt Tag
Dr. Uwe Klapper (r.) gab seine Kenntnisse weiter.
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie Intern

Mediziner an Bohrmaschine und Säge

Workshop Fußchirurgie der Klinik für Orthopädie

Mediziner an Bohrmaschine und Säge: Beim Workshop Fußchirurgie der Klinik für Orthopädie des Knappschaftskrankenhauses Dortmund standen neben der Theorie ganz praktische Übungen auf der Tagesordnung.

Dr. Uwe Klapper, Chefarzt für Orthopädie, hat im Klinikum Westfalen am Standort Dortmund einen der wenigen klinischen Fußchirurgie-Schwerpunkte in NRW entwickelt. Moderne Therapien zur Behandlung von Erkrankungen an Fuß- und Sprunggelenken standen im Mittelpunkt des aktuellen Workshops und wurden per Video erläutert und an Hand praktischer Übungen an speziellen Kunststoffmodellen erprobt.
Dr. Uwe Klapper ist selbst als Instruktor für Berufskollegen zertifiziert und engagiert sich auch an der Ruhruniversität Bochum für die Fortbildung in der Fußmedizin.
Kliniken
Focus Siegel Top Karriere Chancen KTQ Logo Qualität und ServiceNOMINIERT Beste Klinik-Websiteaudit berufundfamilie
QMKD-ZertifikatMitglied im Netzwerk