Berufsstart an der Klinik am Park
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie Intern

Berufsstart an der Klinik am Park

13 junge Menschen absolvieren derzeit ihre ersten Schritte in eine berufliche Zukunft an der Klinik am Park Lünen. Karina Bazova und Claudia Kreft werden ausgebildet zu Medizinischen Fachangestellten. 11 Jahrespraktikanten bereiten sich außerdem auf Berufe im Gesundheitswesen vor: Yasemin Aslan, Hanna Balzer, Vivian Brinsa, Defne Demirci, Nina Demuth (nicht im Bild), Dominik Dupke, Esther Kollek, Melissa Kopp, Rhea Ramin (nicht im Bild), Rebecca Richert und Merve Soysal. Zum Start gratulierten für die Pflegedirektion Stefanie Vollstädt (2.v.l.) und als Verwaltungsleiter Detlef Dreyer  (7.v.l.).
Kliniken
Focus Siegel Top Karriere Chancen KTQ Logo Qualität und ServiceNOMINIERT Beste Klinik-Websiteaudit berufundfamilie
QMKD-ZertifikatMitglied im Netzwerk