Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie

Aktuelles aus dem Klinikum

Klinik für Urologie zählt zu den deutschen Topkliniken für die Behandlung des Prostatakarzinoms

Aktuelles_FOCUSHohe Qualität und Kompetenz zeichnen die Klinik für Urologie und das Prostatazentrum am Knappschaftskrankenhaus Dortmund aus.

Das bescheinigt der Abteilung von Chefarzt Dr. Stefan Orth nun auch das aktuelle Krankenhaus-Ranking 2013 der Zeitschrift Focus.

Das Magazin nimmt eine Bewertung von Fachkliniken vor und wähl die nationalen Top-Kliniken aus. In diese Kategorie stuft die Zeitschrift auch die Klinik für Urologie am Knappschaftskrankenhaus Dortmund ein.
Klaus-Peter Wolter
Tel.: 0231 922-1904
Kliniken
Focus Siegel Top Karriere Chancen KTQ Logo Qualität und ServiceNOMINIERT Beste Klinik-Website