Aktuelles aus dem Klinikum

Was bedeutet sportgerechte Ernährung?
Schnellkontakt Im Notfall Anfahrt Grußkartenservice Newsletter Zweitmeinung Lob und Kritik Qualitätsberichte Veranstaltungen Karriereportal Mediathek Babygalerie Intern

Was bedeutet sportgerechte Ernährung?

Sport ist ein wichtiger Faktor auf dem Weg zum Wunschgewicht. Doch auch Freizeitsportler müssen auf eine richtige Ernährung achten, die das Abnehmen durch Sport unterstützt.
Ernährungsberaterin Saskia Turrek informiert im Rahmen eines Informationsabends im Adipositaszentrum des Klinikums Westfalen am Mittwoch, 27. November, von 18 bis 19.30 Uhr über das Thema "Sport gehört zum Abnehmen dazu - doch wie sollte ich mich als Freizeitsportler ernähren?".

Die Veranstaltung findet im Vortragssaal Ost in der ersten Etage des Knappschaftskrankenhauses, Am Knappschaftskrankenhaus 1, statt. Eine Anmeldung ist erforderlich unter der Rufnummer 0231-922-1116 oder per Email an saskia.turrek@klinikum-westfalen.de. Die Kosten betragen fünf Euro pro Person.
Kliniken
Focus Siegel Top Karriere Chancen KTQ Logo Qualität und ServiceNOMINIERT Beste Klinik-Websiteaudit berufundfamilie
QMKD-ZertifikatMitglied im Netzwerk