• Nachdem die Sonnen eine zeitlang den Flur des Kreißsaalbereiches geschmückt haben, werden sie den Eltern im Rahmen eines kleinen Festes übergeben.

Aktuelles aus dem Klinikum

Geburt lässt im Knappschaftskrankenhaus Dortmund die Sonne aufgehen

Am Dienstag, 28. Januar, lud das Klinikum Westfalen zum "Sonnenfest" in das Knappschaftskrankenhaus Dortmund ein.

Bei jeder Geburt wird im Knappschaftskrankenhaus eine Holzsonne als Symbol des Lebens mit einem Fußabdruck des Babys und mit seinen Geburtsdaten erstellt. Nachdem die Sonnen eine zeitlang den Flur des Kreißsaalbereiches geschmückt haben, werden sie den Eltern im Rahmen eines kleinen Festes übergeben. An einigen Ständen werden zudem kleine Geschenke und Spielzeug für die Kinder angeboten.

Alle Eltern mit Kindern, die von Juli bis Dezember 2013 im Knappschaftskrankenhaus geboren wurden, waren herzlich eingeladen, an diesem schönen Fest teilzunehmen.