Aktuelles aus dem Klinikum

Ernährungsabend im Knappschaftskrankenhaus Dortmund

Die Flut an Informationen auf den Verpackungen unserer heutigen Lebensmittel sorgt bei Verbrauchern häufig für Fragen. Was bedeuten die verschiedenen Angaben und welche Informationen sind für unser Essverhalten wichtig, welche betreffen uns nicht?

Ernährungsberaterin Saskia Turrek informiert im Rahmen eines Informationsabends im Adipositaszentrum des Klinikums Westfalen am Mittwoch, 23. November, von 18 bis 19.30 Uhr zum Thema: „Welche Informationen sind für mich wirklich wichtig - theoretisches Einkaufstraining“.

Für die Teilnahme an der Veranstaltung im Vortragssaal Ost in der ersten Etage des Knappschaftskrankenhauses Dortmund, Am Knappschaftskrankenhaus 1, ist eine Anmeldung erforderlich unter der Rufnummer 0231-922-1116 oder per Email an saskia.turrek@klinikum-westfalen.de. Die Kosten betragen fünf Euro pro Person.