KuKK

Kunst und Kultur im Knappschaftskrankenhaus

Seit vielen Jahren bietet das Knappschaftskrankenhaus Dortmund örtlichen und regionalen Künstlerinnen und Künstlern die Möglichkeit unterschiedlich und individuell gestaltete Bilder auszustellen und Patienten, Mitarbeitern sowie Interessierten zu präsentieren.

Dazu bietet das Knappschaftskrankenhaus den Künstlerinnen und Künstlern auf drei Etagen ausreichend Hänge- und Stellflächen zum Platzieren der Werke.

Die Ausstellungen wechseln in einem regelmäßigen Abstand von drei Monaten und werden jeweils im Rahmen einer Vernissage eröffnet.

Die Bilder und Ausstellungsstücke sorgen für positive Impulse bei unseren Mitarbeitern, erfreuen Besucher und helfen in erster Linie unseren Patientinnen und Patienten beim Heilungsprozess und der Genesung.

Aktuelle Ausstellung

Farben - Spiegel der Seele
Klaus-Peter Wolter
Tel.: 0231 / 922-1746